Frühjahrssammlung am 28.03.2020 findet nicht statt

Erschienen am 16. März 2020 in Stamm

Wegen der aktuellen Coronalage dürfen wir nach aktuellen Erlassen der Landes- und Bundesregierung keinerlei Aktivitäten durchführen. Dies gilt auch für die anstehende Altpapier- und Altkleidersammlung!

Dies ist eine Entscheidung, die für uns alle sehr schmerzhaft und bislang einmalig ist. Nach den aktuellen Entwicklungen und spätestens seit der Veröffentlichung des Erlasses der Landesregierung vom 15.03. sowie der Erklärungen der Bundeskanzlerin am 16.03.2020 blieb uns leider keine andere Wahl.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der gegenwärtigen schwierigen Situation – mit den Erlösen der Sammlung bezahlen wir einen großen Teil der laufenden Kosten des Pfadfinderheimes – dadurch unterstützen, indem Sie Ihre Altkleider bis zur Herbstsammlung für uns aufheben.

Bislang gehen wir davon aus, dass sich bis zum Herbst die Lage soweit beruhigt hat, dass unsere Herbstsammlung am 19. September wie seit über 50 Jahren wie gewohnt stattfinden kann.

Wir möchten freundlich darauf hinweisen, dass uns zwischen den Sammlungen keinerlei Lagermöglichkeiten zur Verfügung stehen. Für uns gedachte, freundliche „Spenden“ vor dem Tor des Pfadfinderheimes müssen wir ausnahmslos und aufwändig entsorgen!

Bitte bleiben Sie gesund!

Ihre Schwerter Pfadfinder