Altkleider- und Altpapiersammlung

Erschienen am 30. August 2019 in Stamm

Zweimal jährlich sammeln wir in Schwerte Altkleider und Altpapier für die Unterhaltung unseres Pfadfinderheims. Die nächste Sammlung findet am Samstag, den 28. September 2019 statt.

Wenn Sie uns mit ihrer Altpapier- oder Altkleiderspende unterstützen möchten, bitten wir Sie, die mit einem Zettel markierten Altkleidersäcke und Altpapierbündel ab 09:00 Uhr gut sichtbar an den Straßenrand zu stellen.

Gesammelt wird mit von uns markierten Fahrzeugen im gesamten Schwerter Raum, beginnend um 09:00 Uhr und bis in den späten Abend. Wir werden auch trotz der blauen Papiertonne neben Altkleidern weiterhin Altpapier sammeln.

Über die Erlöse der Sammlung finanzieren wir einen beträchtlichen Teil des Unterhalts unseres Jugendheims.

Vielen Dank für Ihre Spenden!

Sie haben Kontakt zu einem lokalen Unternehmen, das uns für den Tag der Sammlung ein Fahrzeug (Pritschenwagen, Transporter) zur Verfügung stellen könnte und möchten den Pfadfindern helfen? Bitte kontaktieren Sie uns unter info@dpsg-schwerte.de!